Факты Оцелот


интим массаж
Оцелот-это дикая кошка, которая выглядит как карликовый леопард, и, таким образом, называется так. В этой статье бизнес сайт, мы взглянем на некоторые общие факты о породе. Оцелот (Leopardus pardalis) принадлежит род Leopardus из семейства кошачьих. Его география охватывает юга США, Центральной Америке и Южной Америке. Это найдено в большом разнообразии сред обитания, включая леса и луга.

--- Этот список лесных животных хорошо превзойдет все Ваши ожидания

Фактов об Оцелотах

Оцелота составляет около 2. 5 до 3 метров в длину и весит около 8 до 10 кг. Это в два раза больше домашней кошки и 1 к 1. 5-ноги длинный хвост. Его передние лапы сравнительно крупные по сравнению с его задней лапы. Его шерсть может быть серого, кремового или красно-коричневого цвета и имеет разнообразные узоры черных пятен или розеток (или полосы или полосы, которые развиваются в результате слияния пятна) на ней. В то же время, его хвост покрыт черными полосами.

Оцелоты имеют самую низкую температуру покоя тела семейства кошачьих. У них есть две черные линии по обе стороны своего лица, как леопарды. Кроме того, эти хищники обладают одним белым пятном на каждом из своих ушей, которые помогают им общаться друг с другом. Они известны как глазки.

Хотя они часто видели, Охота на открытой местности, особенно в ночное время, они предпочитают жить в густых лесах и земле, покрытой густой травой. Их среда обитания включает в себя густые тропические леса, мангровые болота, саванны и т. д.. Они очень хорошие охотники и имеют исключительное ночное видение. Они питаются мелкими кроликов, рептилий, ящериц, грызунов, игуан и т. д.. Наряду с мелкими животными, диета оцелот также включает обезьянок и птиц. Так как они являются хорошими пловцами, они, как известно, питаются рыбой и крабами, а также.

Оцелоты очень территориальный характер. Ожесточенные поединки для определения территорий общего в этих диких кошек. Они помечают свои территории, оставляя сильный запах резкий мочи и кала. Самец оцелота в целом правила над территорией измерения 3. 5 до 46 квадратных километров, в то время как женщина властвует над территорией около 0. 8 до 15 квадратных километров.

Эти кошки являются, в основном, одиночные в природе, чтобы самцы встречают самок для спаривания. Спаривание может происходить круглый год, как женщина, которая теряет малыша, снова становится готовой к спариванию. Женщина оцелоты обычно рожают одного котенка, один раз в каждые два года. Порой, однако, больше, чем один―четыре―родились котята.

Беременная женщина находит пещеру в скалах или дупло в дерево или густые кусты, чтобы родить своих детенышей. Период созревания около 80 дней―один из самый длинный период беременности у мелких кошек―и котенка в Born. Они весят около 250 г на момент рождения и растут очень медленно. Цвет темно-котенок появляется в момент рождения, и она имеет очень тонкие волосы на пальто. Их глаза остаются закрытыми в течение 15 до 18 дней после рождения.

В оцелоты, детская смертность очень высока, что является одной из главных причин их беды населения. Непрекращающиеся убийства оцелоты за свое пальто привел к резкому снижению их популяции и вида был объявлен уязвимым в 1970-х годах. В большинстве стран, они защищены теперь законодательством. Даже торговля мехом-это теперь запрещено законом. Природоохранных мер, например, дал оцелот населения, что столь необходимый импульс, и в итоге вида взысканию с будучи уязвимым к вымиранию, чтобы сделать место для себя в список редких видов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты Оцелот Факты Оцелот