Это's в Тихая Весна


Вы не робот, hydra 2 web













“трансгенных культур являются крупнейшими неконтролируемый эксперимент в этом мире никогда не делал. Мы понятия не имеем о масштабах проблемы, с которой мы и rsquo;повторное создание. ” –Джереми Рифкин
Правила торговли в мире. Всемирная организация интеллектуальной собственности договоры поддерживаются в рамках международного публичного права путем торговых соглашений, находящихся в ведении высшего органа Всемирной торговой организации. Канады как суверенного государства не существует. Люди протестуют, но 30 лет после подписания соглашения, оно и rsquo;ы в основном слишком поздно.
А может и нет. Там и rsquo;s все еще сила в единстве народа, который и rsquo;ве проснулся после долгого, наркотическом сне! Канада является участником Международной Конвенции по охране новых сортов растений под руководством премьер-министра Брайана Малруни. Консервативное правительство толкнул договору в рамках законодательства в соответствие с требованиями Всемирной торговой организации (ВТО), действующая от имени международной фармацевтической индустрии, сельскохозяйственных дочерних предприятий управления сельского хозяйства. Наш суверенитет нации был подписан подальше, опечатаны и доставлены самых людей, которых мы избрали для защиты наших прав!
Если канадцы сомнений в реальности мирового правительства, эти международные соглашения должны просветить их в том, что избранная “лидеров” в правительство позерство марионетки в руках международных корпоративных интересов!
Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) является международной правительственной организации. ВОИС выполняет административные функции в мире–это ключевой договоров относительно “Интеллектуальная собственность,” за исключением соглашения по торговым аспектам прав интеллектуальной собственности (ТРИПС).
Поездки-это большой бизнес. Поэтому он и rsquo;ы контролируются Всемирной торговой организации (ВТО). И ВТО применяет международные договоры, затрагивающие “Интеллектуальная собственность,” в том числе Международной Конвенции по охране новых сортов растений (Конвенции УПОВ), которое было подписано в 1971 году и измененного в 1991 году.
(Это звучит как новая настольная игра, но правила являются скрытыми, это и rsquo;s жесткий, чтобы выяснить,–и если вы хотите играть честно, вы и rsquo;Re вне игры!)
Конвенции по охране новых сортов растений была создана как “Союза Договаривающихся Сторон. ” участники согласились совещаться “заводчик&амп;прав” на другой при условии, что растение сорт “новыми, отличимыми, однородными и стабильными!”
Читать генной инженерии (GE)!
Настоящий Гена возился семена, называют “изменен,” действительно придерживаться указаний в двум требованиям: новое и необычное. Однако они, вероятно, не единый, и они, конечно, не стабильный!
В суде, ни правительство, ни промышленность будет в состоянии доказать, что GE организмов, высвобожденных в уже грозит глобальной экосистемы присоединиться к ВТО договор.
Подбирая бороться согласно недавнему опросу Ангус Рид, 78% канадцев теперь знают Гена-возился вопрос пищевыми продуктами . Семьдесят процентов опрошенных группы заявили, что они будут менее вероятно, чтобы купить продукт, если они знали, что в нем содержатся измененной ДНК. Только четыре процента людей сказали, что они будут более вероятно, чтобы купить, если они нашли продукт содержит лабораторно измененные гены. И один процент людей на самом деле сказал, что они охватывают генетически измененный продукт питания!
Потребительские настороженность является бельмом на глазу промышленности. В Манитобе кукурузы садовод жалуется на то, что наше нежелание кушать ген-возился пищевыми продуктами “создает путаницу на рынке, которые уже сложный джунгли. ” (Западных Производителей, 3 Февраля, 2000)
Настороженность потребителя в результате неудачных соглашений ВТО в Сиэтле и неурегулированность торговых переговоров 29 января, когда более чем 130 стран встретились в Монреале, чтобы “регулировать вопросы торговли . ” на столе были охраны окружающей среды и здоровья генетически модифицированных продуктов, а также напряженные международные торговые отношения и национальные бойкоты.
Под эгидой Организации Объединенных Наций торговое соглашение по созданию “рамки для стран использовать при принятии решений о генетически модифицированных культур. ” соглашение требует маркировки грузов, которые могут содержать ГЭ продукты, но не было никаких конкретных требований ни для фермеров, ни промышленности для разделения обычных и генно-измененных культур на сумму в миллиарды долларов!
В настоящее время договор еще должен быть ратифицирован 50 странами.
Европейская комиссия министр окружающей среды заявил о провале торговых переговоров был “победа для потребителей и [Европы] импортеров. ” мод Барлоу Совета канадцев сказал, что потребители имеют преимущество и должны нажать их преимущество.
“мы можем принести генная инженерия вниз,” Барлоу заявил на митинге сторонников в Монреале 23 января. “я и rsquo;уверен, что мы можем победить. Вы обычные люди должны встать и сказать [в промышленности], &амп;так называемый; Вы не будете делать это в пищу. Вы не можете доказать ГЭ продукты безопасны!&амп;”
Многие из ГЭ организмы призваны противостоять пестицидов, поощрения более широкого использования пестицидов . Проблем, связанных с неизбирательным применением химических пестицидов и гербицидов уже огромный. Лягушки исчезли. Песня птица отсутствует. Ласточки не возвращаются после их Капистрано зима. Змеи истории в большинстве пригородных и сельских общин. Это и rsquo;ы безмолвная весна!
Спрос ваших интеллектуальных прав, наряду с правом на здоровье, хорошее питание и будущее для вашей семьи. Правительство должно выполнять волю народа, который избрал его. Международные корпорации не должны контролировать вашу жизнь–и правительственные чиновники должны услышать это от тебя!
Пишите, телефон и факс ваш член парламента, премьер-министра, господин торговли, министр сельского хозяйства, министр здравоохранения. Доставка производится бесплатно в Оттаву депутаты–отправить своему депутату палаты общин, Оттава, Онтарио, К1А 0A6.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это's в Тихая Весна Это's в Тихая Весна