Антиоксиданты и рак


hydraruzxpnew4af,in ссылка hydraruzxpnew4af,in ссылка открывать через tor браузер hydra onion






Свободных радикалов ущерб был связан с раком. Увеличить потребление цветные фрукты и овощи для противоопухолевой и иммунной поддержки.










Слова и ldquo;противоокислительн» из, кажется, везде: на дополнение бутылки, этикетки на продуктах питания, даже продуктов внимательности кожи . В то время как большинство людей знакомы с антиоксидантами, у многих возникают вопросы о них. Как они работают? Зачем они нам нужны, чтобы оставаться здоровым? Здесь–это краткий обзор, чтобы помочь ответить на некоторые общие вопросы антиоксидант. и nbsp;
Что они делают?
Чтобы понять, антиоксидантами, полезно сначала разобраться со свободными радикалами—не то, как они сделаны и почему они могут быть в ущерб нашему здоровью.
Свободные радикалы могут привести к повреждению
Свободные радикалы постоянно образующихся в нашем организме в качестве побочных продуктов у нас нормальный, здоровый метаболизм. Они также формируются в ответ на воздействие загрязнений окружающей среды, различных препаратов и химических веществ.
Свободные радикалы имеют нечетное число электронов, состояние которых делает их неустойчивыми. В их стремлении стабилизировать себя, они захватывают электроны из других близлежащих молекул. В организме эти близлежащие молекулы являются частью наших собственных тканей. Как свободные радикалы отнимают электроны у других молекул, то эти молекулы становятся нестабильными. В организме, это может привести к повреждение клеток, которые, если достаточно распространено, может привести к болезни.
Антиоксиданты и ldquo;сдать» из электронов
Антиоксиданты работать, жертвуя электроны свободным радикалам, таким образом, стабилизируя их и остановить их разрушительный потенциал. Антиоксиданты также работать вместе, чтобы дополнять друг друга, так что они могут оставаться стабильными и продолжают контролировать свободно-радикального производства.
Значения orac
Возможно, вы слышали о orac значения или, возможно, видел ссылки на них на продукты питания или добавки бутылок. Orac-это короткий для радикалов кислорода Емкость поглощения . Он используется для измерения питательных веществ и rsquo;с способность снижать свободно-радикальных действий, происходящих в пробирке. Эта мера была использована для оценки пищевыми продуктами антиоксидантного потенциала и поощрения их за их пользы для здоровья .
Хотя ОРАК предоставляет интересную информацию о потенциальной антиоксидантной способности пищевых продуктов, у него есть некоторые проблемы. Одна из основных проблем заключается в том, что нет установленной связи между этими величинами и конкретные преимущества для здоровья . ОРАК также не учитывает разницу между тестовой среде, пробки и наши собственные тела или воздействие других питательных веществ в еде может быть.
Все чаще исследователи выражают обеспокоенность по поводу злоупотребления значения orac для маркетинговых целей и потенциал, чтобы переоценить питательную ценность еды, основываясь исключительно на его стоимость ОРАК . Существует много важных факторов, которые стоит рассмотреть, когда дело доходит до питания, и более высокое значение orac-это не последнее слово, когда дело доходит до превосходства в питании пищевой добавки или по другому.
Ссылаясь на многие из этих проблем Департамент сельского хозяйства США (МСХ США) недавно удалил со своего сайта список продуктов, упорядоченных по значениям ОРАК и подчеркнул пределах ОРАК для прогнозирования общей пользы для здоровья любую пищу.
В заключение, хотя orac могут предоставить некоторые потенциально полезную информацию о питании, это далеко не полное представление о его питательной ценности, и больше исследований должно быть сделано.
Антиоксиданты и рак
Антиоксиданты часто способствует для профилактики хронических заболеваний, включая рак. Базирующийся в США Национальный институт рака (nci) признала важность антиоксидантов в профилактике рака, но он подчеркивает необходимость дальнейших исследований, когда дело доходит до конкретных антиоксидантных добавок.
НДВ заявляет, что рак связан с ущербом от свободных радикалов и антиоксидантов, которые играют важную роль в их способности предотвратить свободных радикалов в организме. Однако, результаты исследований на людях антиоксидантных добавок в профилактике рака являются противоречивыми и продолжается, и многие вопросы еще предстоит ответить.
По этой причине, важно сосредоточить внимание на хорошее питание и подчеркнуть потребление широкого спектра продуктов, богатых антиоксидантами, которые могут содержать дополнительные антиканцерогенным комбинации питательных веществ, которые не могут быть заменены добавки.
Пищевые антиоксиданты: где искать
Чтобы увеличить содержание антиоксидантов в вашем рационе, достигать для различных ярко окрашенных фруктов и овощей. Такие продукты, как листовые зеленые овощи, свекла, морковь, а также ягоды богаты антиоксидантами и др.;а также другие укрепления здоровья питательных веществ.
Здесь–это список некоторых из лучших оздоравливающих антиоксидантов, и где их можно найти.
Витамин С: сладкий перец, брокколи, гуава, папайя, ягоды и КИВИ (большинство фруктов и зелени-это приличный источник витамина С)
Витамин Е: масло зародышей пшеницы; орехи и семена, такие как миндаль, семена подсолнечника, фундук
Селена: ничто не сравнится с Бразильский орех; приходя в второе семечки, Турция, треска и тунец
Ликопин: помидоры, арбуз, гуава, папайя, розовый грейпфрут, абрикосы
Лютеин: темные зеленолистные овощи, такие как капуста, капуста и шпинат
Антиоксидантные добавки: что искать
Потому что антиоксиданты работают вместе и поддерживают друг друга в теле, и наши продукты обычно содержат смесь различных антиоксидантов, искать это в вашем добавок, а также.
Вы также можете искать продукты, содержащие антиоксиданты, которые были связаны с пользой для здоровья, которые являются наиболее актуальными для вас:

Коэнзим Q10: сердечно-сосудистой поддержки
Пикногенол: поддержка для диабетической язвы, хроническая венозная недостаточность и микроангиопатии
витамин C иммунной поддержки
ликопин: простаты и здоровья легких
лютеин: зрение и здоровье глаз
зеленый чай: здоровье сердечно-сосудистой системы, кожи, противоопухолевых поддержку

Как всегда, проконсультируйтесь с вашим врачом, чтобы убедиться, что дополнение является правильным для вас.
Антиоксиданты играют важную роль в профилактике заболеваний путем предотвращения свободных радикалов. Продуктов, богатых антиоксидантами, являются ключевыми, поэтому дотянуться до них сначала, а потом с умом выбрать из имеющихся дополнений и актуальных продуктов для дополнительного увеличения при необходимости.


Актуальные и nbsp;применение антиоксидантов
и nbsp;
В последнее десятилетие, добавление антиоксидантов для лица и средства по уходу за телом стал очень популярным. Это не является без уважительных причин; исследования показали актуальных антиоксидантов и/или богатые антиоксидантами растительные экстракты для пользы для здоровья и внешнего вида кожи. Вот несколько примеров.
Витамин С-кремы: эти кремы могут помочь улучшить внешний вид фото-старение кожи—не иными словами, они могут восстановить некоторые повреждения, вызванные те дни, когда вы забыли, чтобы носить солнцезащитный крем.
Альфа-липоевая кислота: этот водо - и жирорастворимых антиоксидантов является еще одним хорошим кандидатом для уменьшения последствий воздействия солнца на кожу.
Экстракт зеленого чая: это может помочь в лечении легкой до умеренной акне.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Антиоксиданты и рак Антиоксиданты и рак