Факты о страусах



Знаете ли вы, что страус-самая крупная птица в мире, а также один, который не летает? Эти и многие другие факты об этой удивительной птице, перечислены в этой статье бизнес сайт. Взгляните. Удовольствие FactThe страус принадлежит к семейству Ratite птиц. Мужчина называется петух в то время как женщина называется курица!Страуса нелетающих птиц, обитающих в Африке и некоторых частях Юго-Западной Азии. Это самый крупный из ныне живущих птиц, и уже успела создать много любопытства среди людей, благодаря своему большому размеру тела и невозможности летать. Однако, это с лихвой компенсирует его неспособность летать, бежать быстрее, чем Лев или гиена! В следующем разделе Вы найдете список некоторых интересных фактов о страусах.

--- Как это эму отличается от страуса? Увидеть Это

Факты О Страусах
Одним из наиболее известных фактов является то, что глаз страуса больше, чем его мозг. Он измеряет почти двух дюймов в поперечнике, что делает его крупнейшим глаза среди наземных животных.
Страус-самый крупный и тяжелый живой птицей в мире.
Страус-это нелетающая птица, по многим причинам. Во-первых, он имеет малое и рыхлым оперением, и не имеет килевидной грудины (грудной кости), который является общим в большинстве птиц.
Он может продолжать жить в течение почти пятидесяти лет.
Места обитания этой птицы колеблется, и хотя он был первоначально найден в изобилии в Африке и Малой Азии, сейчас в основном встречается в тропической Африки и в некоторых частях Африки.
Самки страусов имеют сверхъестественную способность распознавать собственные яйца, даже если они смешиваются с другими женщинами в их общем гнезде.
Страус курица может лежать где-то между сорока до ста яиц в год. Одно страусиное яйцо весит около 1600 грамм, что соответствует весу около двадцати четырех куриных яиц. Это занимает около двух часов на жесткий кипения. Страусиное яйцо люки в сорок два дня.
Страусы очень мощные птицы; настолько, что один удар на хищника, вроде Льва или тигра, может оказаться фатальным.
Страусы могут бежать со скоростью до 70 км / ч (40 миль / ч). Таким образом, они могут обогнать большинство наземных хищников, таких как львы, леопарды и гиены.
Взрослый страус имеет одну из самых сильных и самых продвинутых иммунной системы, известные человечеству.
Одним из самых интересных страуса факты, что, несмотря на то, что нелетающая птица, страусы имеют крылья, которые служат для многих других целей. Они держат свои крылья, чтобы помочь поддерживать равновесие, когда они бегут, который особенно пригодится, если они вдруг нужны, чтобы изменить направление. Однако, основное предназначение их крыльев, чтобы отобразить их, вместе с их перьями во время ухаживания. Чтобы показать доминирование, страус держит голову высоко, и поднимает свои крылья и хвостовое оперение. Чтобы показать представление, головы, крылья и хвост свисать вниз.
Один из самых распространенных мифов про страусов является то, что они засунут голову в песок. Это не правда. Когда страус чувствует опасность и не может убежать, он плюхнулся на землю и остается до сих пор с его головы и шеи плашмя на землю перед ним. Как голова и шея светлые, они сливаются с грунтом, что делает его похожим на страуса, зарыл голову в песок.
Мясо страуса напоминает говядину, по его внешнему виду, а также приготовленный аналогичным способом, как говядину. В этом мясе очень мало холестерина и калорий, и практически без жира.
Если вам интересно, как делают страусы едят, тогда вы должны понимать, что они всеядны и едят все, что доступно в их среде обитания в разные времена года. Они в основном едят растения, особенно корни, семена и листья. Эти нелетающие птицы также пользуются жующих насекомых, как саранча, и маленькие животные, такие как ящерицы.
Один из самых удивительных фактов является то, что они на самом деле не нужно пить воду! Они получают достаточное количество воды из растений, которые они едят, хотя они будут пить воду, если они достигают прудом или водоемом.
Страусы предпочитают жить в группах, которая помогает им держать хищников на расстоянии. В связи с их длинными шеями и острое зрение, они могут видеть на большие расстояния, и можете определить какую-либо угрозу или опасность издалека.
Страусы произвести самое сильное имеющихся в продаже кожи в мире, и одни из самых востребованных перья.
У страуса всего два пальца на каждой ноге, который помогает дать более высокую скорость во время работы.
Страусов разводят в основном для коммерческих целей во всем мире сейчас, как их мясо, яйца и перья все проданы за хорошую прибыль.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты о страусах Факты о страусах